يقوم Instagram على Facebook بإضافة علامة تبويب مقترحة داخل علامة التبويب Home وبعض المستخدمين ليسوا سعداء

يقوم Instagram على Facebook بإضافة علامة تبويب مقترحة داخل علامة التبويب Home وبعض المستخدمين ليسوا سعداء

يعمل Instagram على ميزة قد تحافظ على تفاعل المستخدمين حتى بعد وصولهم إلى علامة "لقد أصبحت كل شيء عالق". حاليًا ، تختبر الشركة علامة تبويب "مقترحة" للمحتوى الموصى به داخل علامة التبويب الرئيسية لتطبيق Instagram.

عندما يقوم أحد الأشخاص بالتمرير عبر الإنترنت من خلال جميع مشاركات Instagram والتمرير عبر جميع قصص Instagram للأشخاص الذين يتابعونهم على تطبيق Instagram ، تظهر لنا علامة في نهاية المطاف أن كل شيء تم القبض عليه. الآن ، إذا انتهى المستخدم ، ولديه الدافع ، فقد تركوا تطبيق Instagram ، وانتقلوا إلى تطبيق آخر مثل Twitter ، أو Snapchat ، إلخ. ومع ذلك ، لا يريد Instagram المستخدمين التبديل إلى تطبيقات أخرى ، والشبكات الاجتماعية يأمل التطبيق أن تبقي علامة التبويب الجديدة المقترحة المستخدمين متفاعلين لفترة أطول ، خاصة إذا لم يتحقق المستخدمون من علامة التبويب استكشاف في تطبيق Instagram.

الآن ، عندما يصل المستخدم إلى نهاية علامة التبويب الصفحة الرئيسية بعد علامة "كل شيء مكتمل" ، سيرى علامتي تبويب مقسمتين. هذا يعني أن Instagram سيعرض المستخدمين ، علامتي تبويب مقسمتين - علامة التبويب القديمة وعلامة التبويب المقترحة.

إذا نقر المستخدم على علامة التبويب الأقدم ، فسيعرضه Instagram المشاركات التي شاهدها بالفعل. ومع ذلك ، إذا نقر المستخدم على علامة التبويب المقترحة ، فستظهر المشاركات الموصى بها. الآن ، إذا كنت ترغب في العودة ، ما عليك سوى التبديل إلى علامة التبويب المنشورات القديمة ، وستبدأ في رؤية علامة التبويب المنشورات الرئيسية العادية.

يبدو أن الشركة تبذل جهودًا لدفع المزيد من الأشخاص إلى الالتزام بمنصة Instagram. يساعد Instagram أيضًا في تحقيق هدف التجارة الإلكترونية للشركة. سيسمح لمزيد من المستخدمين بالتصفح والتسوق بفضل قوائم التوصيات لتطبيق Instagram.

أكد Instagram أيضًا أنه يختبر الميزة الجديدة. في شرح لموقع Social Media Today ، يشير Instagram إلى أنه إذا كان أحد الأشخاص في الاختبار ، فستظهر الميزة بعد أن يشاهدوا جميع المشاركات في علامة التبويب الرئيسية. بمجرد أن يحصل المستخدم على علامة "لقد تم القبض على الجميع" ويمرر بعد هذا الإشعار ، سيكون لديه الآن خيار عرض المشاركات الموصى بها من علامة التبويب المقترحة. يمكن للمستخدمين أيضًا اختيار العودة إلى المشاركات القديمة التي شاهدوها بالفعل.

قد تكون الميزة الجديدة مثيرة للاهتمام للمستخدمين حيث لن يضطروا إلى التبديل إلى علامة التبويب استكشاف للمشاركات الموصى بها. ينتقل معظم المستخدمين إلى علامة التبويب "استكشاف" بعد ظهور إشعار "كل شيء مكتمل" ، ولكن الميزة الجديدة تتيح للمستخدمين عرض المحتوى الموصى به دون الحاجة إلى التبديل إلى علامة التبويب "استكشاف". ومع ذلك ، فإن بعض المستخدمين الذين لديهم واجهة مستخدم جديدة لتطبيق Instagram ليسوا سعداء بها. غرد أحد المستخدمين بأن واجهة المستخدم الجديدة مزعجة ويجب على Instagram حذفها. إليك كيفية تفاعل المستخدمين:

Comments

Popular posts from this blog

لماذا يحتاج الذكاء الاصطناعي دائمًا إلى الرقابة البشرية ، لا يهم مدى ذكائه

70 في المائة من جميع مجالات الويب فشل في التجديد بعد عام واحد من الشراء

Reminder: StackSkills Unlimited Lifetime Access for $59